
Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- конфитюр1по вкусу
- клубника100г
- малина100г
- черешня50г
- красная смородина50г
- яблоки200г
- сахар500г
- маскарпоне700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.66г40.73% от дневной нормы
- Жиры292.3г365.38% от дневной нормы
- Углеводы583.3г194.43% от дневной нормы
- Калории5093.33кКал212.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 часа, чтобы ягоды пустили сок. После чего ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и кипятим буквально минуты 3-5.
- Шаг 1
- Маскарпоне: Маскарпоне выложить из баночки и нежными движениями, лучше лопаточкой перемешать методом складывания. Мешать нужно до того момента, пока сыр не станет однородным и нежным. Также можно добавить сахарную пудру, но это по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль