Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • конфитюр1по вкусу
  • клубника100г
  • малина100г
  • черешня50г
  • красная смородина50г
  • яблоки200г
  • сахар500г
  • маскарпоне700г

Пищевая ценность

  • Белки36.66г
    40.73% от дневной нормы
  • Жиры292.3г
    365.38% от дневной нормы
  • Углеводы583.3г
    194.43% от дневной нормы
  • Калории5093.33кКал
    212.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 часа, чтобы ягоды пустили сок. После чего ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и кипятим буквально минуты 3-5.

  • Шаг 1

    - Маскарпоне: Маскарпоне выложить из баночки и нежными движениями, лучше лопаточкой перемешать методом складывания. Мешать нужно до того момента, пока сыр не станет однородным и нежным. Также можно добавить сахарную пудру, но это по желанию.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kristisha

    Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

    Оставить комментарий