
Чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахар4стакан
- сметана8ст. л.
- сливочное масло80г
- мука225г
- разрыхлитель1
- картофельный крахмал2шт.
- ванилин1упаковка
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13415.72г14906.36% от дневной нормы
- Жиры7330.74г9163.42% от дневной нормы
- Углеводы2567.63г855.88% от дневной нормы
- Калории132505.2кКал5521.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
делаем тесто. 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, 2 ст ложки сметаны, 80 г масла,200-250 г муки и один пакетик разрыхлителя. Все смешиваем в комбайне,тесто должно получится мягким,но чтобы с ним можно было работать руками. Получившееся тесто выкладываем в разъемную форму диаметром 26 см. Тесто надо размять руками по форме, так чтобы получилась подушка для начинки с бортами 2 см-2,5 см. делаем начинку. 400 г творога, 6 ст.ложек сметаны, 3 желтка (белки положить в отдельную миску и взбить с щепоткой соли), 1/2 стакана песка , 1 пакетик ванилина и одна ст.ложка крахмала,если творог жидкий, то добавить еще одну ложку крахмала. Все смешиваем в комбайне и потом аккуратно вводим белки,тихонько перемешивая ложкой. Выливаем начинку в подготовленный корж, и все ставим в разогретую до 170 градусов духовку. выпекать 30-40 минут. Если форма меньше чем 26 см.делаем выше борта и дольше печем,при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль