
Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- сливки1по вкусу
- соль1щепотка
- мед1по вкусу
- орегано0.2пучок
- майоран1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- шалфей1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.42г4.91% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы10.53г3.51% от дневной нормы
- Калории72.45кКал3.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим рис вариться. Самом собой без соли.
- Шаг 1
Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 2
Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту.
- Шаг 3
Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось.
- Шаг 4
Солим, перчим, добавляем специи (травы).
- Шаг 5
В конце добавляем сливки до той консистенции соуса, какая больше придётся по вкусу.
- Шаг 6
Выкладываем рис горочкой, на него цуккини с соусом и украшаем бальзамическим соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама