
Рыба, запеченная под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- мука1ст. л.
- сода1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.08г161.20% от дневной нормы
- Жиры18.29г22.86% от дневной нормы
- Углеводы20.97г6.99% от дневной нормы
- Калории828.64кКал34.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
- Шаг 1
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
- Шаг 2
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама