Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная под шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • мука1ст. л.
  • сода1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.08г
    161.20% от дневной нормы
  • Жиры18.29г
    22.86% от дневной нормы
  • Углеводы20.97г
    6.99% от дневной нормы
  • Калории828.64кКал
    34.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.

  • Шаг 1

    Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.

  • Шаг 2

    Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.

  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эльмира

    Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?

      Оставить комментарий