Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп-пюре с копченостями

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох1стакан
  • морковь1
  • помидоры1шт.
  • грудинка копченая300г
  • сметана1по вкусу
  • специи1
  • хлеб белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.11г
    75.68% от дневной нормы
  • Жиры161.13г
    201.41% от дневной нормы
  • Углеводы100.16г
    33.39% от дневной нормы
  • Калории2103.03кКал
    87.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стакан гороха на ночь залить водой для набухания. Помыть, залить чистой водой и поставить варить, добавив порезанные помидор и картофель. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Положить к гороху. Варить до готовности. Грудинку порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Горох с овощами размять блендером, добавить грудинку, соль, перец. Подавать со сметаной и тостами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий