
Гороховый суп-пюре с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох1стакан
- морковь1
- помидоры1шт.
- грудинка копченая300г
- сметана1по вкусу
- специи1
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.11г75.68% от дневной нормы
- Жиры161.13г201.41% от дневной нормы
- Углеводы100.16г33.39% от дневной нормы
- Калории2103.03кКал87.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стакан гороха на ночь залить водой для набухания. Помыть, залить чистой водой и поставить варить, добавив порезанные помидор и картофель. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Положить к гороху. Варить до готовности. Грудинку порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Горох с овощами размять блендером, добавить грудинку, соль, перец. Подавать со сметаной и тостами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама