
Кролик с овощами по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик800г
- морковь1
- сельдерей стебли2шт.
- сливочное масло30г
- вино красное сухое250мл
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.01г188.90% от дневной нормы
- Жиры89.07г111.34% от дневной нормы
- Углеводы4.62г1.54% от дневной нормы
- Калории1663.49кКал69.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Овощи нарезать мелкими кубиками и выложить на противень, сверху разложить травы
- Шаг 1 Мясо натереть оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Выложить его сверху овощей. Запекать в духовке при 200 С 15 минут
- Шаг 2 Выложить овощи и мясо в сотейник, залить вином и тушить 1,5 часа. Я готовила в мультиварке на режиме тушения 2 часа.
- Шаг 3 Мясо выложить на тарелку, вынуть травы. Овощи взбить блендером
- Шаг 4 На медленном огне уварить соус до загустения и вмешать сливочное масло
- Шаг 5 Кролика полить соусом и можно подавать
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Вкусно не то слово, мясо нежное получается. вкуснотень!!!😋😋😋
Что может быть вкуснее кролика в вине? Только кролик в вине по-итальянски))))))))))))😜
Вкуснейший кролик, Мариночка!😋😋😋😊 Нежный, аппетитный, в вине и с травками просто чудо!😍
Мариш💖, как у тебя вкусно и безумно ароматно, кролика пробовала только раз, но чувствую, что нам с ним нужно встретиться еще раз!😌😘🌻
Я тоже очень люблю мясо в вине. А вот кролика не пробовала. Наверное, вкуснятина!😋😋😋