Фото рецепта
Фото блюда

Жареная говядина с горохом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон200мл
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.33г
    7.03% от дневной нормы
  • Жиры2.41г
    3.01% от дневной нормы
  • Углеводы8.13г
    2.71% от дневной нормы
  • Калории79.79кКал
    3.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    нарезать мясо соломкой. В большой сковороде раскалить масло и обжарить мясо с перемешиванием в течении 3 минут. приправить солью и перцем. Вынуть из сковороды и держать в теплом месте. Положить на сковороду лук и обжарить с перемешиванием, пока он не станет прозрачным. Добавить стручки гороха, базилик, мелко нарезанный,и бульон. накрыть сковороду крышкой и тушить все около 3 минут, изредко помешивая. положить в сковороду резаные помидоры и тушить на небольшом огне еще 3 минуты. добавить обжаренное мясо и соевый соус. Приправить солью и специями по вкусу. Посыпать рубленым базиликом и сразу подать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда34,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий