
Жареная говядина с горохом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон200мл
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.33г7.03% от дневной нормы
- Жиры2.41г3.01% от дневной нормы
- Углеводы8.13г2.71% от дневной нормы
- Калории79.79кКал3.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
нарезать мясо соломкой. В большой сковороде раскалить масло и обжарить мясо с перемешиванием в течении 3 минут. приправить солью и перцем. Вынуть из сковороды и держать в теплом месте. Положить на сковороду лук и обжарить с перемешиванием, пока он не станет прозрачным. Добавить стручки гороха, базилик, мелко нарезанный,и бульон. накрыть сковороду крышкой и тушить все около 3 минут, изредко помешивая. положить в сковороду резаные помидоры и тушить на небольшом огне еще 3 минуты. добавить обжаренное мясо и соевый соус. Приправить солью и специями по вкусу. Посыпать рубленым базиликом и сразу подать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль