
Торт "Малютка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сметана1стакан
- молочная смесь1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.12г70.13% от дневной нормы
- Жиры113.01г141.26% от дневной нормы
- Углеводы442.07г147.36% от дневной нормы
- Калории3071.45кКал127.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиенты для теста смешать.
- Шаг 1
Подготовить форму для выпечки.
- Шаг 2
Тесто вылить в форму, сверху посыпать грецкими орехами.
- Шаг 3
Выпекать 30 минут при 160*С.
- Шаг 4
Для крема взбить сметану со смесью.
- Шаг 5
Дать пирогу остыть. Корж разрезать на 2-3 пласта, смазать кремом.
- Шаг 6
Собрать торт. Посыпать тертым шоколадом.
- Шаг 7
Дать постоять в холодильнике сутки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4В крем сахар вообще не надо?
Может это от духовки зависит, но по-моему 30 минут при 160 градусов-это маловато. У меня почти час стоял. И я бы добавила немного сахара в крем. Без сахара получается чисто сметанный кисловатый вкус у крема. В следующий раз добавлю ещё цедру апельсина и орехи прямо в тесто
Как вы думаете, а если вместо детской смеси добавить сухое молоко, результат сильно изменится?🌸
Судя по ингредиентам, тортик получился очень вкусный 💐💐💐💐💐