Фото рецепта
Фото блюда

торт из сухарей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад200г
  • сливочное масло200г
  • сахар150г
  • мука275г
  • картофельный крахмал100г
  • сахар ванильный2ч. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яйца куриные7шт.

Пищевая ценность

  • Белки86.06г
    95.62% от дневной нормы
  • Жиры277.33г
    346.66% от дневной нормы
  • Углеводы541.98г
    180.66% от дневной нормы
  • Калории4964.0кКал
    206.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.

  • Шаг 2

    Форму хорошо смазать маргарином и посыпать мукой, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, или оставить, так как у меня.

  • Шаг 3

    Для крема смешать масло и сгущенку до однородной массы.

  • Шаг 4

    Коржи смазать кремом. Верхний корж в том числе, и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    5 естессно)))))))))))

    Оставить комментарий