
торт из сухарей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- сливочное масло200г
- сахар150г
- мука275г
- картофельный крахмал100г
- сахар ванильный2ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.06г95.62% от дневной нормы
- Жиры277.33г346.66% от дневной нормы
- Углеводы541.98г180.66% от дневной нормы
- Калории4964.0кКал206.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Форму хорошо смазать маргарином и посыпать мукой, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, или оставить, так как у меня.
- Шаг 3
Для крема смешать масло и сгущенку до однородной массы.
- Шаг 4
Коржи смазать кремом. Верхний корж в том числе, и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль