Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Мишка "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • сметана1стакан
  • мука1стакан
  • сливочное масло50г
  • какао3ч. л.
  • молоко3ст. л.
  • орехи1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.68г
    31.87% от дневной нормы
  • Жиры90.25г
    112.81% от дневной нормы
  • Углеводы326.27г
    108.76% от дневной нормы
  • Калории2233.94кКал
    93.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    КРЕМ:сахар и сметану хорошо взбить. ТЕСТО:Сахар растереть с маслом,добавить сметану,чуть-чуть соды,муки и хорошенько вымесить.Полученное тесто разделить на две части,в одну из них добавить порошок какао.Испечь 3 белых и 3 темных коржа.Темный смазать взбитой с сахаром сметаной,посыпать грецкими орехами,сверху положить белый корж,помазать кремом,опять темный корж,крем и т. д. Последний корж залить горячей глазурью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий