
Торт " Мишка "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- сметана1стакан
- мука1стакан
- сливочное масло50г
- какао3ч. л.
- молоко3ст. л.
- орехи1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.68г31.87% от дневной нормы
- Жиры90.25г112.81% от дневной нормы
- Углеводы326.27г108.76% от дневной нормы
- Калории2233.94кКал93.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
КРЕМ:сахар и сметану хорошо взбить. ТЕСТО:Сахар растереть с маслом,добавить сметану,чуть-чуть соды,муки и хорошенько вымесить.Полученное тесто разделить на две части,в одну из них добавить порошок какао.Испечь 3 белых и 3 темных коржа.Темный смазать взбитой с сахаром сметаной,посыпать грецкими орехами,сверху положить белый корж,помазать кремом,опять темный корж,крем и т. д. Последний корж залить горячей глазурью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама