
Флан из лука-порея с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей3шт.
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло10г
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.79г19.77% от дневной нормы
- Жиры29.51г36.89% от дневной нормы
- Углеводы13.8г4.60% от дневной нормы
- Калории400.07кКал16.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
- Шаг 1
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, так как мне нравится, чтобы кусочки оставались.
- Шаг 2
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле. Накрываем их фольгой и готовим в пароварке 30 минут.
- Шаг 3
Подаем теплыми, например, с зеленым или овощным салатом. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Что-то мне не очень понравилось. Вообще сперва показалось вкусно, но быстро вкус приедается. Наверно на любителя) Но все равно спасибо за рецепт)
совсем не могу себе представить это на вкус... наверное стоит попробовать)))
Нежная и лёгкая вкуснятина😘 я тоже такое хочу 😘😘
ob`edenie😍
Оля! Спасибо за рецепт и идею) записала в кк..обязательно воплощу в жизнь 🌹