
Творожно-манные колобки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа90г
- сахарный песок90г
- вода280мл
- соль1щепотка
- творог350г
- яйца куриные2шт.
- мука2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.22г101.36% от дневной нормы
- Жиры44.6г55.75% от дневной нормы
- Углеводы230.87г76.96% от дневной нормы
- Калории1705.4кКал71.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу.
- Шаг 1
В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения.
- Шаг 2
Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на противень. Массу неудобно брать руками, поэтому ее надо зачерпнуть одной ложкой, а второй снять в муку и аккуратно в ней обкатать.
- Шаг 3
Выложить колобки на коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама