Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-манные колобки

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа90г
  • сахарный песок90г
  • вода280мл
  • соль1щепотка
  • творог350г
  • яйца куриные2шт.
  • мука2горсть

Пищевая ценность

  • Белки91.22г
    101.36% от дневной нормы
  • Жиры44.6г
    55.75% от дневной нормы
  • Углеводы230.87г
    76.96% от дневной нормы
  • Калории1705.4кКал
    71.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу.

  • Шаг 1

    В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения.

  • Шаг 2

    Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на противень. Массу неудобно брать руками, поэтому ее надо зачерпнуть одной ложкой, а второй снять в муку и аккуратно в ней обкатать.

  • Шаг 3

    Выложить колобки на коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляMary,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Победа

    Какие милашки!!😍

      Оставить комментарий