Фото блюда

Творожная запеканка с тыквой и маком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Творожная основа
  • творог400г
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1ч. л.
  • мак1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • Маковая начинка
  • творог100г
  • тыква400г
  • сахар60г
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки111.75г
    124.17% от дневной нормы
  • Жиры72.3г
    90.38% от дневной нормы
  • Углеводы232.24г
    77.41% от дневной нормы
  • Калории1995.75кКал
    83.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
daiquiri

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить промытый мак и взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты