
Творожная запеканка с тыквой и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- сахар100г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1ч. л.
- мак1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- корица молотая1ч. л.
- творог100г
- тыква400г
- сахар60г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- яйца куриные1шт.
Творожная основа
Маковая начинка
Пищевая ценность
- Белки111.75г124.17% от дневной нормы
- Жиры72.3г90.38% от дневной нормы
- Углеводы232.24г77.41% от дневной нормы
- Калории1995.75кКал83.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
- Шаг 2
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
- Шаг 3
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
- Шаг 4
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Добавить промытый мак и взбить.
- Шаг 6
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль