
Нежное творожно-кокосовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра80г
- творог50г
- кокосовая стружка100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.35г23.72% от дневной нормы
- Жиры69.5г86.88% от дневной нормы
- Углеводы94.84г31.61% от дневной нормы
- Калории1071.7кКал44.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если творог сухой, лучше его протереть через сито.
- Шаг 1
Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену.
- Шаг 2
Добавить творог, кокосовую стружку и ваниль. Аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Противень выстелить бумагой и чайной ложкой разложить массу.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 12-15 минут. Не более!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5делала все по рецепту, но получились очень сухими - не пойму что не так?
50гр творога?- наверное 500гр?
Диана, печеньки получились нереально вкусными и нежными! Спасибо за рецепт! 😃🌻🌻🌻 Только у меня они, почему-то не такие воздушные....
Творог и кокос - отличное сочетание, спасибо за рецепт!!
voshititel`no😍