
Салат "Гаспачо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль350г
- помидоры4шт.
- перец болгарский1шт.
- сметана3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.45г90.50% от дневной нормы
- Жиры21.44г26.80% от дневной нормы
- Углеводы207.49г69.16% от дневной нормы
- Калории1349.81кКал56.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
- Шаг 1
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
- Шаг 2
Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
- Шаг 3
В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
- Шаг 4
Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама