Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Гаспачо"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль350г
  • помидоры4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сметана3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.45г
    90.50% от дневной нормы
  • Жиры21.44г
    26.80% от дневной нормы
  • Углеводы207.49г
    69.16% от дневной нормы
  • Калории1349.81кКал
    56.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.

  • Шаг 1

    Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.

  • Шаг 2

    Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.

  • Шаг 3

    В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.

  • Шаг 4

    Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляФасолька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий