
Весенний салат с авокадо, манго, фенхелем и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины0.5шт.
- авокадо0.5шт.
- фенхель0.5пучок
- манго0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- салат1по вкусу
- мята1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.22г4.69% от дневной нормы
- Жиры40.45г50.56% от дневной нормы
- Углеводы35.94г11.98% от дневной нормы
- Калории535.59кКал22.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Для заправки смешиваем масло, уксус, соль, перец.
- Шаг 3
Фенхель нарезаем тонкой соломкой, манго, апельсин, авокадо - кубиком, мяту мелко рубим.
- Шаг 4
На тарелку выкладываем салатные листья. На них апельсин.
- Шаг 5
В отдельной посуде соединяем авокадо, манго, фенхель и мяту. Выкладываем их на апельсин. Поливаем заправкой, украшаем листиками мяты и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама