Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Изумрудный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • яйца куриные3шт.
  • грибы200г
  • пармезан100г
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • огурцы2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.88г
    102.09% от дневной нормы
  • Жиры92.25г
    115.31% от дневной нормы
  • Углеводы34.3г
    11.43% от дневной нормы
  • Калории1342.49кКал
    55.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны можно не отваривать,а просто обжарить. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат до самого низа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляiri3905,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий