
Салат "Изумрудный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- яйца куриные3шт.
- грибы200г
- пармезан100г
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- огурцы2шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.88г102.09% от дневной нормы
- Жиры92.25г115.31% от дневной нормы
- Углеводы34.3г11.43% от дневной нормы
- Калории1342.49кКал55.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны можно не отваривать,а просто обжарить. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат до самого низа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль