
Салат "Студенческая весна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель2пачка
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- майонез250г
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.37г144.86% от дневной нормы
- Жиры189.97г237.46% от дневной нормы
- Углеводы740.6г246.87% от дневной нормы
- Калории5248.92кКал218.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настояться 20 мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама