Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Студенческая весна"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель2пачка
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы1шт.
  • майонез250г
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.37г
    144.86% от дневной нормы
  • Жиры189.97г
    237.46% от дневной нормы
  • Углеводы740.6г
    246.87% от дневной нормы
  • Калории5248.92кКал
    218.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настояться 20 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляklerzadorojnaia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    всё так просто:) спасибки

      Оставить комментарий