Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с опятами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята200г
  • сливки250мл

Пищевая ценность

  • Белки11.15г
    12.39% от дневной нормы
  • Жиры56.15г
    70.19% от дневной нормы
  • Углеводы35.25г
    11.75% от дневной нормы
  • Калории699.0кКал
    29.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 1

    Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.

  • Шаг 2

    Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий