
Суп-пюре с опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята200г
- сливки250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.15г12.39% от дневной нормы
- Жиры56.15г70.19% от дневной нормы
- Углеводы35.25г11.75% от дневной нормы
- Калории699.0кКал29.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
- Шаг 1
Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
- Шаг 2
Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















