Фото рецепта
Фото блюда

Улюш

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • морковь100г
  • картофель150г
  • капуста белокочанная100г
  • лук репчатый1шт.
  • перец горошком4шт.
  • лавровый лист2шт.
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки76.04г
    84.49% от дневной нормы
  • Жиры44.72г
    55.90% от дневной нормы
  • Углеводы54.96г
    18.32% от дневной нормы
  • Калории906.26кКал
    37.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты