
Улюш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- морковь100г
- картофель150г
- капуста белокочанная100г
- лук репчатый1шт.
- перец горошком4шт.
- лавровый лист2шт.
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.04г84.49% от дневной нормы
- Жиры44.72г55.90% от дневной нормы
- Углеводы54.96г18.32% от дневной нормы
- Калории906.26кКал37.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
- Шаг 2
Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.
- Шаг 3
Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
- Шаг 4
Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама