
Сотэ с мясом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- перец болгарский1по вкусу
- баклажаны2шт.
- морковь1г
- бульон100г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.95г17.72% от дневной нормы
- Жиры2.27г2.84% от дневной нормы
- Углеводы91.35г30.45% от дневной нормы
- Калории431.37кКал17.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем кастрюлю среднего размера, смазываем растительным маслом. Картофель очищаем и режем кружочками примерно 3-4 мм, и укладываем в кастрюлю ровным слоем, посолить слегка.
- Шаг 1
Мясо режем на произвольные кусочки и быстро обжариваем до румяной корочки, и укладываем поверх картофеля, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Лук репчатый режем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок трем на мелкой терке. И все это выкладываем сверху мяса.
- Шаг 3
Выкладываем следующий слой, Баклажаны режем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Далее режем помидорки полукольцами и выкладываем поверх моркови. Солим, перчим, добавляем воду или бульон.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
- Шаг 6
Угощайтесь.)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чеснок - 2 стакана? Это как? 😱
Ксюшик.это нереально вкусно😋напоминает басму с бараниной,но здесь у тебя,именно те овощи,которые я люблю😘💖сегодня для фотосесии подогрела,а то мясо застыло,так все что было на тарелке сразу и слопалаpooh_lolещё хочу сказать,что очень быстро и легко готовить,порезал все,сложил поставил и забылpooh_lolспасибо зайка,за рецептик😃💖💐
Ксюш, 😊 сотэ прекрасно 💗 выглядит 😉...,ароматно 😋🌺🍃...
Вкусно!😋💗💐
Очень вкусно и красиво💖🌷