
Шашлык по-казахски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- лимоны1шт.
- жир1ст. л.
- тархун1веточка
- зелень0.5пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.39г89.32% от дневной нормы
- Жиры96.77г120.96% от дневной нормы
- Углеводы6.89г2.30% от дневной нормы
- Калории1246.14кКал51.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранью корейку нарубить кусками весом по 30-40 г, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанный кольцами лук, лимонную цедру, перемешать и оставить в прохладном месте на 6-8 часов. Затем мясо и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически смазывая бараньим жиром и поливая маринадом. Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и тархуна.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама