Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык по-казахски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • лимоны1шт.
  • жир1ст. л.
  • тархун1веточка
  • зелень0.5пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки80.39г
    89.32% от дневной нормы
  • Жиры96.77г
    120.96% от дневной нормы
  • Углеводы6.89г
    2.30% от дневной нормы
  • Калории1246.14кКал
    51.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баранью корейку нарубить кусками весом по 30-40 г, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанный кольцами лук, лимонную цедру, перемешать и оставить в прохладном месте на 6-8 часов. Затем мясо и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически смазывая бараньим жиром и поливая маринадом. Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и тархуна.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий