
Свиной кебаб с арахисовым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1000г
- кетчуп томатный4ст. л.
- арахисовое масло2ст. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- мед1ст. л.
- перец красный хлопьями1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки167.36г185.96% от дневной нормы
- Жиры283.1г353.88% от дневной нормы
- Углеводы50.2г16.73% от дневной нормы
- Калории3400.39кКал141.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать кетчуп, арахисовое масло, мед, уксус, соевый соус, красный перец хлопьями, оливковое масло, соль и черный перец.
- Шаг 1
Выложить кусочки свинины в маринад. Оставить на 1 — 1,5 час, перемешав.
- Шаг 2
Нанизать мясо на шампура. Готовить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
- Шаг 3
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама