Фото блюда

Бела вешалица

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • прошутто80г
  • огурцы маринованные4шт.
  • сыр100г
  • сальник200г
  • паприка1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • свиная вырезка600г

Пищевая ценность

  • Белки202.79г
    225.32% от дневной нормы
  • Жиры106.86г
    133.57% от дневной нормы
  • Углеводы17.51г
    5.84% от дневной нормы
  • Калории1834.94кКал
    76.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свиной биток нарежьте на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и присыпьте паприкой. Убираем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо слегка отбейте рукояткой ножа, и поделите на половину. На одну половину мы будем класть начинку, а второй прикрывать. Сыр нарежьте пластинами и выложите поверх мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    А поверх сыра покладите по кусочку прошутто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы нарежьте тонкими пластинами, и выложите на прошутто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закройте второй половиной мяса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И всю конструкцию заверните в сальник, сальника не жалейте, если он у вас очень тонкий то 5-6 слоев, у меня средний то и 3-х достаточно.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Так заворачиваем всю вешалицу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Жарим на решетке до золотистости, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вкусного вам пикника.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить3.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты