
Бела вешалица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- прошутто80г
- огурцы маринованные4шт.
- сыр100г
- сальник200г
- паприка1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свиная вырезка600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.79г225.32% от дневной нормы
- Жиры106.86г133.57% от дневной нормы
- Углеводы17.51г5.84% от дневной нормы
- Калории1834.94кКал76.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиной биток нарежьте на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и присыпьте паприкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Мясо слегка отбейте рукояткой ножа, и поделите на половину. На одну половину мы будем класть начинку, а второй прикрывать. Сыр нарежьте пластинами и выложите поверх мяса.
- Шаг 2
А поверх сыра покладите по кусочку прошутто.
- Шаг 3
Огурцы нарежьте тонкими пластинами, и выложите на прошутто.
- Шаг 4
Закройте второй половиной мяса.
- Шаг 5
И всю конструкцию заверните в сальник, сальника не жалейте, если он у вас очень тонкий то 5-6 слоев, у меня средний то и 3-х достаточно.
- Шаг 6
Так заворачиваем всю вешалицу.
- Шаг 7
Жарим на решетке до золотистости, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
- Шаг 8
Вкусного вам пикника.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль