
Куриные колбаски с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш1кг
- лук белый2шт.
- чеснок2зубчик
- шампиньоны свежие300г
- паприка красная3ч. л.
- кориандр молотый3ч. л.
- соль2ст. л.
- орегано сушеный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.95г217.72% от дневной нормы
- Жиры88.83г111.04% от дневной нормы
- Углеводы45.66г15.22% от дневной нормы
- Калории1748.52кКал72.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
- Шаг 2
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
- Шаг 3
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски. Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.
- Шаг 4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль