Фото рецепта
Фото блюда

Куриные колбаски с грибами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш1кг
  • лук белый2шт.
  • чеснок2зубчик
  • шампиньоны свежие300г
  • паприка красная3ч. л.
  • кориандр молотый3ч. л.
  • соль2ст. л.
  • орегано сушеный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки195.95г
    217.72% от дневной нормы
  • Жиры88.83г
    111.04% от дневной нормы
  • Углеводы45.66г
    15.22% от дневной нормы
  • Калории1748.52кКал
    72.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски. Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasia.vysotskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Вкуснота какая!

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      С грибочками, вкусно наверное😊

      Оставить комментарий