
Шашлык "Азовское море"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый4шт.
- бальзамический уксус2
- соевый соус2ч. л.
- соль10щепотка
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы33.07г11.02% от дневной нормы
- Калории135.22кКал5.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
нарезать мясо кусками среднего размера, нарезать лук толстыми кольцами, приготовить маринад: смешать горчицу с уксусом, соевым соусом, смешать руками мясо с маринадом и луком,пересыпать сванской солью и перемешать. Оставить на 4 часа, нанизать на шампура с луком и вкуснотища!!!! Есть один нюанс, горчицу при нанизывании лучше максимально удалить, т.к. обгорает быстро и придает не привлекательный вид.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама