Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык "Азовское море"

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый4шт.
  • бальзамический уксус2
  • соевый соус2ч. л.
  • соль10щепотка
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы33.07г
    11.02% от дневной нормы
  • Калории135.22кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    нарезать мясо кусками среднего размера, нарезать лук толстыми кольцами, приготовить маринад: смешать горчицу с уксусом, соевым соусом, смешать руками мясо с маринадом и луком,пересыпать сванской солью и перемешать. Оставить на 4 часа, нанизать на шампура с луком и вкуснотища!!!! Есть один нюанс, горчицу при нанизывании лучше максимально удалить, т.к. обгорает быстро и придает не привлекательный вид.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ужвик

    Ещё один комментарий, если не справились с шашлыком за раз, то сырым он в холодильнике может стоять до 2х суток (горчица и уксус оказывают консервирующее воздействие). Проверено!

      Оставить комментарий