Фото рецепта
Фото блюда

Cвиной шашлык на красном вине

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • свинина нежирная2кг
  • Маринад:
  • чеснок4зубчик
  • помидоры4шт.
  • лук белый1шт.
  • вино красное1стакан
  • кинза свежая4пучок
  • перец красный хлопьями0.25ч. л.
  • орегано сушеный1ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки349.73г
    388.59% от дневной нормы
  • Жиры427.2г
    534.00% от дневной нормы
  • Углеводы43.31г
    14.44% от дневной нормы
  • Калории5628.54кКал
    234.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с зеленью по желанию. Приятного аппетита.

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты