
Cвиной шашлык на красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки1по вкусу
- свинина нежирная2кг
- чеснок4зубчик
- помидоры4шт.
- лук белый1шт.
- вино красное1стакан
- кинза свежая4пучок
- перец красный хлопьями0.25ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки349.73г388.59% от дневной нормы
- Жиры427.2г534.00% от дневной нормы
- Углеводы43.31г14.44% от дневной нормы
- Калории5628.54кКал234.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок.
- Шаг 1
Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.
- Шаг 2
Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом.
- Шаг 3
Подаем к столу с зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама