
Шашлык на гриле
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2г
- майонез300г
- уксус50мл
- вода200мл
- специи1по вкусу
- лук белый0.5кг
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.83г18.70% от дневной нормы
- Жиры201.98г252.47% от дневной нормы
- Углеводы59.31г19.77% от дневной нормы
- Калории2103.43кКал87.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте мясо. Добавьте к нему натертый на терке лук, майонез, специи, уксус, немного соли и перца. Перемешайте.
- Шаг 2
Влейте воду и еще раз тщательно перемешайте. Маринуйте 10–12 часов. Нанижите на шампуры и жарьте на углях до готовности. <br />
- Шаг 3
Если вы хотите приготовить еще и овощи, то перед жаркой полейте их оливковым маслом и посолите. Замариновать шашлык с майонезом и луком можно любой: из курицы, индейки, свинины.
Реклама
Реклама
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама