Фото блюда

Куриные шашлычки в соусе наршараб

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе5шт.
  • соус наршараб2ст. л.
  • лук красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • вода минеральная газированная250мл
  • горчица с зернами2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки234.09г
    260.10% от дневной нормы
  • Жиры13.1г
    16.38% от дневной нормы
  • Углеводы57.2г
    19.07% от дневной нормы
  • Калории1355.0кКал
    56.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные грудки порежьте на ленточки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте гранатовый соус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нанизываем кусочки филе на шпажки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ......

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты