
Куриные шашлычки в соусе наршараб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе5шт.
- соус наршараб2ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- вода минеральная газированная250мл
- горчица с зернами2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.09г260.10% от дневной нормы
- Жиры13.1г16.38% от дневной нормы
- Углеводы57.2г19.07% от дневной нормы
- Калории1355.0кКал56.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные грудки порежьте на ленточки.
- Шаг 2
Добавьте гранатовый соус.
- Шаг 3
Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
- Шаг 4
Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
- Шаг 5
Нанизываем кусочки филе на шпажки.
- Шаг 6
......
- Шаг 7
Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль