
Пирог с ябоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- сахар5ст. л.
- мука1кг
- корица1ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.12г153.47% от дневной нормы
- Жиры42.2г52.75% от дневной нормы
- Углеводы861.51г287.17% от дневной нормы
- Калории4375.32кКал182.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем некрутое тесто. Ставим в теплое место. Через час - полтора тесто готово.
- Шаг 1
Делим на две части. Одна часть большая, вторая в зависимости от того как будете украшать верх. Большую часть раскатывает по размеру вашего противня. Выкладывает на смазанный маслом противень или фольгу на противне. Начинку выкладывает на тесто. Защипываем, формируя бортики. Украшаем сверху тестом. Глазируем яйцом.
- Шаг 2
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Начинка: яблоки мелко режем, либо натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















