
Тарт с орехами и шоколадной карамелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука210г
- сахарная пудра90г
- сливочное масло120г
- яйца куриные30г
- соль1щепотка
- орехи280г
- сахар130г
- сливки 33–35%300мл
- шоколад белый110г
- желатин3г
- соль1щепотка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки84.33г93.70% от дневной нормы
- Жиры346.1г432.63% от дневной нормы
- Углеводы517.13г172.38% от дневной нормы
- Калории5507.87кКал229.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с пудрой.
- Шаг 2
Добавить яйцо, снова взбить.
- Шаг 3
Добавить муку, соль, аккуратно замесить тесто.
- Шаг 4
Распределить тесто по форме. Выпекать при 190°C 20 минут.
- Шаг 5
Орехи подсушить на сковороде в течение 8–10 минут.
- Шаг 6
В ковше растопить сахар, залить горячими сливками, помешивая.
- Шаг 7
Добавить замоченный в воде желатин и шоколад. Посолить. Перемешать в гладкую массу.
- Шаг 8
Залить карамелью орехи, высыпанные в основу. Убрать в холодильник для стабилизации.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама