Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко260мл
  • яйца куриные2шт.
  • мука500г
  • сахар2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки76.56г
    85.07% от дневной нормы
  • Жиры27.1г
    33.88% от дневной нормы
  • Углеводы413.61г
    137.87% от дневной нормы
  • Калории2205.98кКал
    91.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замесить тесто, я делала в ХП. Выложить на смазанный противень, придать форму круга, оставить небольшой кусочек.

  • Шаг 1

    Яблочки почистить, порезать кубиком и посыпать сахаром. Оставить минут на 10-15. Выложить на тесто, по краям сделать бортики. Из оставшегося теста сделать полоски-жгутики и скрепить ими краешки нашего пирожка. Отправляем красоту в духовку, при температуре 180 гр до полной готовности. Приятного чаепития!!!!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Отличный 😊 румяный пирожок во главе стола))) 😃

    • Фотография профиля

      Яблок много не бываетpooh_lol😋

      • Фотография профиля
        Эмма.***

        Замечательный пирог!!💐

        Оставить комментарий