
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко260мл
- яйца куриные2шт.
- мука500г
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.56г85.07% от дневной нормы
- Жиры27.1г33.88% от дневной нормы
- Углеводы413.61г137.87% от дневной нормы
- Калории2205.98кКал91.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто, я делала в ХП. Выложить на смазанный противень, придать форму круга, оставить небольшой кусочек.
- Шаг 1
Яблочки почистить, порезать кубиком и посыпать сахаром. Оставить минут на 10-15. Выложить на тесто, по краям сделать бортики. Из оставшегося теста сделать полоски-жгутики и скрепить ими краешки нашего пирожка. Отправляем красоту в духовку, при температуре 180 гр до полной готовности. Приятного чаепития!!!!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама