Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные сконы с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • мука100г
  • сливочное масло50г
  • сыр3
  • сода1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5021.08г
    5578.98% от дневной нормы
  • Жиры2742.55г
    3428.19% от дневной нормы
  • Углеводы670.35г
    223.45% от дневной нормы
  • Калории48408.48кКал
    2017.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena

    😋Спасибо.

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        красивые они у тебя получились!! 😃 А кунжут это здорово!

        • Фотография профиля
          Елена

          Я с отчётом - свои сконы испекла с геркулесом, а сверху присыпала кунжутом. Вкусно! Спасибо💐

          • Фотография профиля
            tatyana

            Анечка, вот они, красавцы! Только что вынула из духовки. Запах неописуемый, вкус тоже! СПАСИБО!💖💖💖

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Анют, какие хорошенькие!😊 И творог, и сыр, забираю!😘

              Оставить комментарий