
Творожные сконы с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- мука100г
- сливочное масло50г
- сыр3
- сода1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5021.08г5578.98% от дневной нормы
- Жиры2742.55г3428.19% от дневной нормы
- Углеводы670.35г223.45% от дневной нормы
- Калории48408.48кКал2017.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.
- Шаг 1
В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.
- Шаг 2
Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.
- Шаг 3
Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.
- Шаг 4
Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.
- Шаг 5
Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
- Шаг 6
Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😋Спасибо.
красивые они у тебя получились!! 😃 А кунжут это здорово!
Я с отчётом - свои сконы испекла с геркулесом, а сверху присыпала кунжутом. Вкусно! Спасибо💐
Анечка, вот они, красавцы! Только что вынула из духовки. Запах неописуемый, вкус тоже! СПАСИБО!💖💖💖
Анют, какие хорошенькие!😊 И творог, и сыр, забираю!😘