
Шпинатный салат с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2шт.
- сахар1г
- грибы100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.75г9.72% от дневной нормы
- Жиры5.95г7.44% от дневной нормы
- Углеводы6.69г2.23% от дневной нормы
- Калории123.01кКал5.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделаем заправку. Смешать оливковое масло с уксусом, добавить сахар, перец с лимоном. Перемешать.
- Шаг 1
Шпинат помыть, если крупный - порвать. Красный лук порезать полукольцами. Шампиньоны, если крупные, порезать пластинками. Слегка обжарить на олив. масле. Яйцо порубить. Бекон обжарить до хруста, поломать. Все это смешать в салатнице.
- Шаг 2
Готовый салат смешать с заправкой и подавать к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересный салатик!!! 😊🌹
Алечка, салат-объедение! Очень люблю сочетание грибов со шпинатом!😋😋
Аля,а я всё не решусь шампиньоны сырыми кушать..всё равно их провариваю!!У тебя такой лёгкий и летний салатик!!!Класс!!😋😋😋💐
shpinat ,da ewe s gribami😍😍😍
И этот очень вкусный, не знаю, за какой и голосовать, все очень вкусные😍😋