
Юго-западный Бургер из индюшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка650г
- сыр60г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- булочки4шт.
- соус1по вкусу
- рукола1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- огурцы маринованные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.38г178.20% от дневной нормы
- Жиры89.89г112.36% от дневной нормы
- Углеводы114.63г38.21% от дневной нормы
- Калории1956.21кКал81.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
- Шаг 1
Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
- Шаг 2
Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
- Шаг 3
Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
- Шаг 4
Майонез смешать с чили …
- Шаг 5
… промазать булочки (детям без чили).
- Шаг 6
Подавать на булочке с добавками по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль