
Свекольный пай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- морковь1
- кетчуп томатный2ст. л.
- специи1
- грецкие орехи1горсть
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.03г16.70% от дневной нормы
- Жиры32.06г40.08% от дневной нормы
- Углеводы23.03г7.68% от дневной нормы
- Калории427.3кКал17.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Ингредиенты. Тесто делала по своему рецепту (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55165-krostata-s-rikottoy), только сахара взяла в 2 раза меньше (можно ещё меньше)
- Шаг 1

Свёклу и морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиком. Обжарить овощи на постном масле, посолить, поперчить.
- Шаг 2

К овощам добавить кетчуп, перемешать и остудить.
- Шаг 3

Тесто поделить на две неравные части. БОльшую часть раскатать и уложить в форму. На тесто рекомендуется положить бумагу и фасоль, я обошлась без них.
- Шаг 4

Выпекаем при 190*С. Через 15-20 минут корж готов! В овощи я ещё добавила горсть грецких орехов. Они со свёклой очень дружат.
- Шаг 5

Раскатываем мЕньший пласт теста, накрываем овощи. Украшаем из остатков теста и смазываем яйцом. Выпекаем 15-20 минут при 180*С.
- Шаг 6

Хорош как закуска в тёплом и холодном виде.
- Шаг 7

В разрезе. Со сладким чаем тоже неплохо!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ого, Инна, Вы его приготовили!?! Очень интересно, каков пирог на вкус.😊 Мне тоже нравится передача Джона Уоррена. Обаятельный ведущий с хорошим знанием языка.💐

Прекрасное 😎 перевоплощение 😍 свеклы! 😉

Ух, какая вкусная красота)))

😊 какое сочетание..ммммм 😃 ароматно то как!!! 😍😍

Очень красиво, разрез прямо манит)))😋😋😋


















