
Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1
- сахар1г
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.37г22.63% от дневной нормы
- Жиры17.67г22.09% от дневной нормы
- Углеводы34.39г11.46% от дневной нормы
- Калории394.59кКал16.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром
- Шаг 2
Добавить растопленный маргарин
- Шаг 3
Затем натертую на крупной терке морковку
- Шаг 4
Смешать муку с разрыхлителем,добавить в тесто и ван.сахар
- Шаг 5
Хорошо перемешать
- Шаг 6
Добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоки.Перемешать.
- Шаг 7
Тесто выложить в форму смазан. маслом(у меня силиконовая,ее смазывать не надо)
- Шаг 8
Духовку разогреть до 180С и выпекать 40-45мин.
- Шаг 9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама