
Пирог с брынзой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза250г
- помидоры300г
- сливочное масло100г
- сметана200г
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.16г96.84% от дневной нормы
- Жиры179.02г223.78% от дневной нормы
- Углеводы161.15г53.72% от дневной нормы
- Калории2611.92кКал108.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2

Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а помидоры кружочками.
- Шаг 3

Для заливки взбиваем яйца со 150 г сметаны и 1/3 ч. л. соли.
- Шаг 4

Достаем форму с тестом и выкладываем брынзу и помидоры по кругу. Поливаем сверху заливкой.
- Шаг 5

Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180°С. Достаем и угощаем своих близких.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























