
Слоеные треугольники с беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- бекон200г
- сыр твердый250г
- яйца куриные1шт.
- кунжутные семечки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.55г171.72% от дневной нормы
- Жиры274.55г343.19% от дневной нормы
- Углеводы204.7г68.23% от дневной нормы
- Калории3925.0кКал163.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.
- Шаг 2
Присыпаем стол мукой. Начинаем раскатываем тесто и нарезаем его на одинаковые квадратики.
- Шаг 3
В центр квадрата выкладываем начинку.
- Шаг 4
Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Екатерина, спасибо за напоминание, что из слоеного теста можно сделать не только сладкие пирожки!!!! Вот и я на днях на завтрак быстренько их приготовила))))))) 😋🌸
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Раз-два и готово, такие рецепты всегда выручают ❤
Поздравляю с дебютом! Пышненькие получились и с кунжутом хорошо! 😋 Только бекон на фото я не увидела...😄