
Венские прачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое0.25л
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы44.18г14.73% от дневной нормы
- Калории357.11кКал14.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать.
- Шаг 2

В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой.
- Шаг 3

Окунать в кляр и жарить в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Вынять на бумажнуя салфетку.Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Подавала с ванильным мороженым и абрикосовым джемом
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Шикарный рецепт! Как это я пропустила?

Спасибо большое за рецепт!!! Но у меня почему-то получилось очень много кляра,как для 8 абрикос так уж слишком много(абрикосы у меня большие были).И как Вы делаете марципановую массу? В разрезе очень красиво!!! У меня как-то скромнее все выглядит.

Очень интересно,на выходных попробую сделать!Спасибо!Голосую!

А я 55-ой буду...!:)

Каааак интересно!!!Нужно обязательно попробовать!!!5!+1!























