Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венские прачки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое0.25л
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы44.18г
    14.73% от дневной нормы
  • Калории357.11кКал
    14.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Окунать в кляр и жарить в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Вынять на бумажнуя салфетку.Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Подавала с ванильным мороженым и абрикосовым джемом

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Шикарный рецепт! Как это я пропустила?

    • Фотография профиля
      Talsen

      Спасибо большое за рецепт!!! Но у меня почему-то получилось очень много кляра,как для 8 абрикос так уж слишком много(абрикосы у меня большие были).И как Вы делаете марципановую массу? В разрезе очень красиво!!! У меня как-то скромнее все выглядит.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень интересно,на выходных попробую сделать!Спасибо!Голосую!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            А я 55-ой буду...!:)

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Каааак интересно!!!Нужно обязательно попробовать!!!5!+1!

                  Оставить комментарий