
Печенье "Половинки сердца"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахарная пудра60г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1г
- джем1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.67г31.86% от дневной нормы
- Жиры91.04г113.80% от дневной нормы
- Углеводы201.57г67.19% от дневной нормы
- Калории1729.42кКал72.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Смешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо. Смешивать пока тесто не начнет собираться в комок.
- Шаг 1
Собрать руками тесто в шар. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3 мм. Убрать тесто в морозильную камеру на 20-30 минут. Из охлажденного теста вырезать сердечки и отправить перед выпечкой в морозильную камеру на 15 минут.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 170 С. Выпекать печенье 10 минут.
- Шаг 3
Смазать тёплые сердечки повидлом и соединить их.
- Шаг 4
Подавать с ЛЮБОВЬЮ, и прямо в постель!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль