
Пирог с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- вода1мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- подсолнечное масло5г
- сливочное масло2ст. л.
- сыр плавленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.16г93.51% от дневной нормы
- Жиры44.16г55.20% от дневной нормы
- Углеводы453.66г151.22% от дневной нормы
- Калории2548.26кКал106.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подогреть немного воду, сахар, размешать до растворения и добавить дрожжи. Перемешать. оставить на 15 минут.
- Шаг 1
Затем добавить щепотку соли. Размешать.
- Шаг 2
Растопить сливочное масло и смешать с растительным маслом.
- Шаг 3
Добавить к ним опару.
- Шаг 4
Затем добавить яйцо, перемешать и добавить просеянную муку. Перемешать и оставить в теплом месте на час, накрыв полотенцем.
- Шаг 5
Раскатать тесто и уложить в форму, смазанную маслом.
- Шаг 6
Сделать руками углубление в середине, не трогая края пирога.
- Шаг 7
Смешать тертый сыр с плавленным и уложить в углубление пирога.
- Шаг 8
Выпекать при температуре 220 градусов около 35-40 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль