
Кабачковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- мука400г
- разрыхлитель1ст. л.
- сахар1ст. л.
- сыр1
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.92г73.24% от дневной нормы
- Жиры25.1г31.38% от дневной нормы
- Углеводы345.39г115.13% от дневной нормы
- Калории1876.6кКал78.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем кабачки, моем, но кожуру не снимаем. Натереть на крупной терке. Добавит муку, , разрыхлитель, тертый сыр. все перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль, масло и молоко, и снова все перемешиваем.Тесто по консистенции должно получиться густое.
- Шаг 2
Берем форму,и смазываем ее маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.
- Шаг 3
Выпекаем при 40-45 мин. при темп. 200 г. до сухой палочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама