Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • мука400г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • сыр1
  • яйца куриные2шт.
  • молоко200мл

Пищевая ценность

  • Белки65.92г
    73.24% от дневной нормы
  • Жиры25.1г
    31.38% от дневной нормы
  • Углеводы345.39г
    115.13% от дневной нормы
  • Калории1876.6кКал
    78.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксанка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем кабачки, моем, но кожуру не снимаем. Натереть на крупной терке. Добавит муку, , разрыхлитель, тертый сыр. все перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль, масло и молоко, и снова все перемешиваем.Тесто по консистенции должно получиться густое.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем форму,и смазываем ее маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 40-45 мин. при темп. 200 г. до сухой палочки.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нюрочка

    Очень вкусный пирог! Прямо-таки облизала все пальцы😋

    • Фотография профиля
      Оксанка

      сегодня приготовила, вкусный, но много не съешь, для меня жирновато ! в следующий раз сделаю без сливочного масло.

      • Фотография профиля
        Оксанка

        А какой красивенький !!!😀

        • Фотография профиля
          Оксанка

          А сколько по весу должно быть кабачка ?

          • Фотография профиля
            Оксанка

            На вид очень, очень. Сегодня обязательно сделаю.😀

            Оставить комментарий