
Пирожки с сайрой и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра200г
- тортильи2шт.
- лук зеленый1по вкусу
- зелень30г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.3г62.56% от дневной нормы
- Жиры75.15г93.94% от дневной нормы
- Углеводы40.07г13.36% от дневной нормы
- Калории1066.45кКал44.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, разомните вилкой.
- Шаг 3
Добавьте к сайре нарезанные отварные яйца и зеленый лук.
- Шаг 4
Добавьте мелко нарезанную зелень.
- Шаг 5
Из тортильи вырежьте формой круги среднего размера.
- Шаг 6
Выложите заготовки на противень, смажьте желтком.
- Шаг 7
Положите в центр круга начинку, защипните края.
- Шаг 8
Выпекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут. Ароматные пирожки готовы. Пора угощаться!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама