
Блинный тортик с клубнично-йогуртовой начинкой, клубникой и сухой мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный300шт.
- сахар1по вкусу
- клубника1по вкусу
- джем3ст. л.
- желатин5г
- мята1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1423.97г1582.19% от дневной нормы
- Жиры660.02г825.02% от дневной нормы
- Углеводы2076.5г692.17% от дневной нормы
- Калории19942.04кКал830.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печем блины по своему проверенному рецепту.
- Шаг 1
Желатин разводим водой и оставляем набухать
- Шаг 2
Клубнику режем на кусочки мелкие,2 штучки оставляем на украшение.
- Шаг 3
Разбухший желатин нагреваем и помешиваем до растворения.
- Шаг 4
Соединяем йогуртом и сахаром
- Шаг 5
Делим на 2 части ,в одну добавляем джем и клубнику кусочками
- Шаг 6
Оставляем на некоторое время,пока не начнется желирование,чтобы йогурт не лился как вода
- Шаг 7
Промазываем каждый блин поочередно,то белой начинкой,то розовой
- Шаг 8
Действуем быстро,если начинка начнет быстро схватываться,то подогреваем на плите
- Шаг 9
затем отправляем торт в холод на 30 минут
- Шаг 10
Потом сверх смазываем крем-фрешем,присыпаем сухой мятой и украшаем клубникой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль