
Тыквенные оладьи с пшенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каша300г
- тыква250ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука85г
- сахарный песок50г
- сахар ванильный1пакет
- лимонная цедра1шт.
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.81г88.68% от дневной нормы
- Жиры96.31г120.39% от дневной нормы
- Углеводы516.32г172.11% от дневной нормы
- Калории2848.42кКал118.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
К кашке добавьте натертую на мелкой терке тыкву, сахарный песок, ванильный сахар, цедру, вбейте яйца. Хорошо перемешайте, и начинайте замешивать муку.
- Шаг 1
Тесто должно быть очень густым.
- Шаг 2
Сковороду смажьте обильно маслом, раскалите, и на среднем огне выпекайте не толстые оладушки.
- Шаг 3
Оранжевая мякоть тыквы придает оладушкам насыщенный желтый цвет. Оладушки очень вкусны с творожным кремом и сгущенкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама