Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с ягодами и творогом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб8буханка
  • яйца куриные3шт.
  • молоко200мл
  • сахарная пудра5ст. л.
  • корица1ч. л.
  • мед жидкий1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • маскарпоне300г
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки428.95г
    476.61% от дневной нормы
  • Жиры197.09г
    246.36% от дневной нормы
  • Углеводы2461.01г
    820.34% от дневной нормы
  • Калории13581.51кКал
    565.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог взбейте вместе с медом

  • Шаг 1

    Крупно нарежьте ягоды и добавьте к творогу, перемешайте. Уберите в холодильник.

  • Шаг 2

    Соедините молоко, яйца, корицу и сахар. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 3

    С хлеба срежьте корки. Каждый ломтик обмакните в молочную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • Шаг 4

    На тост выложите творог с ягодами, накройте вторым тостом. То же самое сделайте с остальными тостами. Разрежьте их по диагонали на треугольники. Подавайте с медом, свежими ягодами и мятой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Вкусно и красиво получилось)

      • Фотография профиля
        Натали

        Получилось не обычно, но просто, никогда не задумывалась о гренках с творогом. Я уменьшила ингредиентов😣, потому, что получилось и так много, а вместо ягод положила персик, тоже вкусно.

          • Фотография профиля
            Дарина

            Класс ,класс...)))

              • Фотография профиля
                Татьяна

                Спасибо))😍 я стараюсь🌷🌷🌷

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Прекрасный завтрак и вообще у вас подача очень интересная, как и рецепты

                      Оставить комментарий