
Хлеб швейцарский из цельнозерновой муки с зеленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода170мл
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- сыр2
- пшеничная мука1стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.17г21.30% от дневной нормы
- Жиры2.57г3.21% от дневной нормы
- Углеводы175.27г58.42% от дневной нормы
- Калории790.29кКал32.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиенты перечислены в том порядке, в котором они закладываются в ХП в моей модели. Паприка добавляется по сигналу. Режим "Основной", выход - 500 г, корочка - тёмная.
- Шаг 1
Хлебушек серый, с пористой мякотью, долго не черствеет. Когда выпекается, стоит неповторимый аромат. Вкус очень интересный с сырными нотками.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама