Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб швейцарский из цельнозерновой муки с зеленым сыром

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода170мл
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • сыр2
  • пшеничная мука1стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.17г
    21.30% от дневной нормы
  • Жиры2.57г
    3.21% от дневной нормы
  • Углеводы175.27г
    58.42% от дневной нормы
  • Калории790.29кКал
    32.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты перечислены в том порядке, в котором они закладываются в ХП в моей модели. Паприка добавляется по сигналу. Режим "Основной", выход - 500 г, корочка - тёмная.

  • Шаг 1

    Хлебушек серый, с пористой мякотью, долго не черствеет. Когда выпекается, стоит неповторимый аромат. Вкус очень интересный с сырными нотками.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляPugsy (Светлана),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарина

    Мммм каквкусно))))))

      • Фотография профиля
        Яна

        Очень аппетитный хлебушек 😊 💖

          • Фотография профиля
            alenka

            Хлебушек очень интересный, а вот сыр я не поняла что за зеленый?, если заменить просто Пармезаном, вкус не изменится ?🌺

            Оставить комментарий