
Бычки в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- уксус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы1.87г0.62% от дневной нормы
- Калории9.48кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Вымыть бычки, выпотрошить, обжарить в муке до золотистой корочки.
- Шаг 1

Обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Шаг 2

Добавить томат , протушить подливку .
- Шаг 3

Залить бычки подливой и тушить в духовке 3-4 часа . Можно законсервировать, только нужно ещё часок пастеризовать, уже в банках.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Большое спасибо! Очень вкусный рецепт! Даже головы съели. Ням-ням!!!

Пробовала приготовить по рецепту бычки в томате. Ничего не получилось. Подгорели мои бычки и превратились в угольки. Может кто подскажет , в чем моя ошибка. Спасибо

На 2кг бычков я взяла 2 небольшие морковки, 2 луковицы, все специи - по вкусу ,томат тоже по вкусу , время тушения - 3-4 часа(в рецепте указано) , чтобы косточки размягчились. pooh_lol

Решила воспользоваться вашим рецептом, но поняла, что вы не указали пропорции, и время тушения в духовке😭 Дополните пожалуйста ваш рецепт🌹

У меня свекровь 😌 так готовила салаку...,целую 😆 кастрюлю))) Объеденье!!! 😍🌸


















