
Рыба под овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь1
- лук репчатый2шт.
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.15г212.39% от дневной нормы
- Жиры36.75г45.94% от дневной нормы
- Углеводы15.75г5.25% от дневной нормы
- Калории1149.0кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рыбу порезать кусочками 2- 2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. 2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. 3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. 4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама