Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь1
  • лук репчатый2шт.
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки191.15г
    212.39% от дневной нормы
  • Жиры36.75г
    45.94% от дневной нормы
  • Углеводы15.75г
    5.25% от дневной нормы
  • Калории1149.0кКал
    47.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Рыбу порезать кусочками 2- 2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. 2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. 3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. 4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbmwtatianabmw,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий